Livro

Com capa, fina ou grossa

Possuindo moldura

Estimulando a mente

Vivemos uma aventura!

Contam através de folhas

Abrindo nossa mente,

Nos tirando da própria bolha,

Pra realizamos nossas próximas escolhas!

Sendo de romance

Ficção ou terror,

Com um pouco de tempo, viro sonhador

E pensando no conteúdo onde for!

Pela leitura,

Facilmente adiquirimos cultura,

Na realidade causando ruptura,

Tudo graças a tão boa leitura!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 09/08/2017
Código do texto: T6079054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.