Paz Para os Tolos

Ao pensar sob meu leito pude perceber

Que o ódio é um equilíbrio que se deve manter

A paz é algo imaginário, basta perceber

Para então um novo ódio combater.

Ora, de nada vale o ódio, sem alguém a odiar

De nada vale a paz, sem antes guerrear

E se a guerra sangue não derramar

A paz não existirá, e os homens irão se suicidar.

A paz é uma ilusão, cuidado para não se enganar

O mais próximo tentará te derrubar

E com os olhos ardendo com o sanque fervente, eis o matar

Não irão matar o corpo, mas a alma ira por misericórdia clamar.

A verdadeira paz com os homens, não é realidade

A ignorância é um pecado contra a humanidade

Gerando a inconsciente lealdade

E o coração arderá na atrocidade.

No entanto a falsa paz não é de toda maldade

A ignorância é mãe da felicidade

Pois quem desconhece os problemas da vida

Vive as margens da realidade.