Quando dizem não

A mente humana não

Está preparada ao ouvir o não.

Existe de maneira obtusa um sim no coração.

Todavia, a sua vida

Não é para ter uma reta

E, sim ser cheia de curva.

O sim ou o não

O não ou o sim, são

Partes de palavras que vêm à sua audição.

Transformar,

Renovar,

Recriar.

É assim que devemos crer,

É assim que devemos ser,

É assim que devemos ascender.

Sim ascender, mudar.

O sim pode ser sua área de bem-estar,

O não pode ser a sua chance de superar.

Por que não crescer?

Passe ser e crer

Naquilo que você plantou, vai crescer.

Se te informaram que não será possível,

Creia que isto será possível.

Se disserem, não irás andar, pense: isto é impossível!

Sei que as palavras ferem

Mas, se elas forem

E, irão embora, então não chorem.

É a hora de se erguer

Levantando para vencer

E, chegar a linha de chegada ao correr.

Enxugue as lágrimas,

Use as forças

Para crer em voar além das montanhas.

Você é a sua linha tênue

Entre se sentir triste

Ou se sentir alegre.

Vá além dos limites,

Vá além das barreiras que se estendem

E, simplesmente não se deixe vencer.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.