Na arte da vida 
Nascem esperanças 
Inunda o coração 
Composto de bonanças. 
.
O sonhar inclui 
Momentos surtis, embargos 
Em sonhos dos sonhos. 
.
Simetria, galgando som 
Nas assas do mundo, voar 
Como mariposas, abraçando ar. 
.
Sensível partir, 
Nas folhas que voa, 
No embalo das tardes 
.
Sentimentos opostos, 
Vagueiam a mente, em marasmo 
Oiço o som, penso em ti 
.
Meu longínquo mar de borbulhas 
Recebido nas areias vermelhas 
Sugadas brumas de densas primaveras. 

10.08.217 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.