Amarelo

De amarelo eu entrevisto os sonhos,

Os maus e os bem-vistos

Amarelo é o arco-íris pintado de céu

Sonhado, sonâmbulo, sombreado...

De amarelo eu revisto a terra

molhada de chuva

e seus pingos encharcados, agudos

Amarelos são os girassóis inexistentes...

Pensá-los,

fazem-me procurar a razão de tudo

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 11/08/2017
Código do texto: T6081017
Classificação de conteúdo: seguro