Perdoando para ter paz

Pare!!! Eu lhe odeio!!!

Tire seus olhos do meu rosto!!!

Não toque mais em meu braço!!!

Você não é digno!

Como pode fazer isto?

Eu sempre fui tão bom contigo!

Traição, uma noite, um dia,

É assim a sua vida

Pois é assim que terminará!

Não quero ouvir mais você

E, você diz para que eu me aquiete.

Pare e pense!

Desesperada não estou,

A chorar não estou

Mas, a lhe matar? Parece que estou...

Você não me deixou escolha

Mas, eu já fiz a minha

E, é como uma rajada em sua alma.

Chegou a hora do fim,

Arranquei você de mim,

Acabarei com isto enfim.

Para, não fala!!!

Sua vida hoje acaba,

Ouça o som desta bala.

Certeiro disparo,

Projétil no peito aberto,

Hoje eu lhe dei cabo.

Mas, o que você está falando?

A morte já chegou ao corpo

E me diz que ele é inocente de tudo.

Como pude fazer isto?

Como pude me propor a isto?

Como pude me dispor a isso?

Agora o Sol não brilhará,

A falta do meu perdão só o ódio arrancará

Da minha não bendita alma.

Perdão vida traria,

Perdão amor traria,

Perdão a paz traria.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 11/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6081041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.