Um Dia

Um dia!

Inesquecível!

É aquele simples!

Onde o sol de apresenta

Se não vem, vem a chuva... fina

Nutrida de lágrimas doces! Inofensivas..

Mesmo no melhor dia, há pesadelos

Talvez, de repente, Um anjo chora

Ainda sim ascende a luz do sol

Ao fim do dia, Aperta o interruptor

Piscam as estrelas...

U

m

d

i

a

!

A

p

e

n

a

s

u m d i a !

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 12/08/2017
Código do texto: T6081865
Classificação de conteúdo: seguro