NUDEZ TROPICAL

A linda moça Guarany

Surgia entre as palmeiras

E sob as sombras do pau Brasil

Mostrava o seu corpo nu

E a cor do povo tropical.

E o velho continente

Achava sua nudez indecente

E em nome do sagrado

Condenava o jeito

Dessa nova gente.

De repente navega pelo canal,

Solenemente em velhas naus

Velhos nus mostrando seus paus

E a mocidade a aplaudir contente

A novidade dessa velha gente!