FILHOS E PAIS

Aos pais e aos filhos

Neste dia em que os pais

São pelos filhos lembrados

Alguns não existem mais

Mas, são homenageados

Os quais por tantos caminhos

Conduziram seus filhinhos

Mas o laço foi cortado

Ficou somente a saudade

Daqueles doces momentos

Daquela grande amizade

Daquele bom sentimento

Tempos que não voltam mais

Para quem perdeu seu pai

Hoje é lembrança e lamento

Mas, para quem ainda tem

Do seu pai a companhia

É mais feliz do que quem

Já não tem essa alegria

Cuide dele com carinho

Trate bem do seu velhinho

Antes que padeça um dia

Pois vivendo nessa terra

Todos estamos sujeitos

Aqui a vida se encerra

Porque ninguém tem direito

De eternizar essa vida

Nem evitar a despedida

Pois nós não somos perfeitos

Por isso é que alguns de nós

Já não têm mais os seus pais

E nossos filhos um dia sós

Também não nos terão mais

Então tenhamos cuidado

Pra deixar um bom legado

Que não passará jamais

Seja um filho amoroso

Seja um pai exemplar

Tenha um viver honroso

Preserve o seu caminhar

Pois a vida é passageira

E Não sendo verdadeira

Nada de nós restará

Plante uma boa semente

Para um bom fruto colher

Pois quem não semeia nada

Não pode nada querer

Ame seu pai cuide dele

Pra quando estiver como ele

Alguém cuidar de você.

Pr. Roberto Basílio.

Ibiara - PB, 13/08/2017