A águia

Quando a águia levantou voo

fez apenas um movimento: o do querer.

E a águia voou desde o ovo

até a eternidade!

A águia sabia de coisas

que estavam nela...

A águia sabia de coisas

que circundavam ela!

Não acredita?

Voe!