Passagem

Fala-me o horizonte

de rochas líquidas e da luz plangente

Fala-me de duros rios

E duras flores...

De abismos profundos

fala-me o horizonte

e de caminhos íngremes...

Bem-vindo neófito do infinito!

Aí está o solo etéreo

dos sonhos belos.

Era isso mesmo que você esperava?

Bem-vindo ao caos!