Decisão

Hoje pensei em tomar uma decisão.

Será q escolho a razão ou o coração?

Minha razão me diz :

*Antes de tomar uma atitude pense bem antes.

*Avalie os prós e os contras.

*Está pronto pra arcar com a carga emocional q irá causar.

Meu coração me diz:

*Chega!

*Vai ser Feliz !

*Abandone Tudo!

Puxa que confusão a razão e o coração fizeram na hora da minha decisão.

Resolvi sair dessa situação e analisar distante a enrolação.

Enquanto minha razão com meu coração discutiam incansavelmente.

Fui refletir....

Não somos presos a razão nem tão pouco ao coração.

Não precisamos ficarmos preso ao que nos incomoda mas também não precisamos abandonar .

O Equilíbrio é o importante!!!

Nenhuma atitude radical é de fato Boa.

Mude vc primeiro.

Pra depois seguir sua direção.

Se resolver ficar com a razão. Equilíbrio!

Se resolver ficar com o coração. Equilibrio!

Nunca aja por impulso.

O impulso ocasiona tempestades...turbulências...falta de paz.

Aprenda a dosar entre razão e coraçao e achará o equilibrio.

A medida certa pra viver.

Autora: Gislaine Lopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 15/08/2017
Código do texto: T6084627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.