LIBERDADE
Ter asas e poder voar.
Esplêndido sonho.
Liberdade.
Poder voar... Transcender as correntes de ar,
E ir além. Além do ar, do mar, e, tão somente navegar.
Voar assim.
De olhos abertos.
Utopia?
Poder voar... Viajar além das intempéries da existência,
E ir além. Sorrindo, chorando - vivendo. Resiliência.
Ter asas e poder voar. É mais do que os olhos podem ver,
Consisti em, sobretudo poder crer.
Ter asas e poder voar.
Não está na beleza de um poetrix, ou de um poema,
Tampouco em um estratagema,
Pois que para a batalha existencial,
Basta a cada dia o seu próprio mal.
Assim, é possível a cada dia ir além. Navegando no Caminho.
Porquanto quem assim o faz, nunca anda sozinho,
E sabe acima de tudo, que ao fechar os olhos,
Abrem-se dimensões de possibilidades que permite
Sonhar, voar... numa liberdade inefável.