RELATIVIDADES...

Em Terra de Ciclope

pentear o cabelo...

é___ afetação !...

IDEAIS DO EVOLUIR HUMANO

Sem Começo

sem Fim mas...

___ com __todos__ OS

__Meios__ !...

FORMAS ATOS...

Qual o formato Ideal ( -Real !...)

que não só Comunique...___

Infinite ?!... Ilimite !?...

A pérola

O sol

O Universo ?

Talvez o ponto em Suspensão entre Interrogação ... Afirmação

tão saudável que dispensa verso ___ ( um concreto Anverso!... )

Voo Eterno ( "sombra" talvez da "Verdade" ) anti e com

Gravidades

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/08/2017
Código do texto: T6085689
Classificação de conteúdo: seguro