São todos iguais

Matéria...

Apenas matéria

que se transforma em matéria...

Ali diferença não faz

o lugar que ele ocupa

nem a riqueza que traz.

Carneiro,gaveta ou cova rasa

na sepultura onde jaz,

seja qual o seu canto

-agora seu manto-

são todos iguais...

São todos iguais

no pouso do Campo Santo!