Na beira do rio

Só havia o verde.

Moravam na beira do rio

A Árvore, o Homem

E aquele tapiri.

Na beira do rio

Perambulavam vidas vadias.

Na beira do rio

A natureza se equilibrava.

Na beira do rio

O pão nascia da terra

E era seu estrume.