AH, ESSA  VIDA...

          Já fui boêmio...  atirei
          palavras e canções nas
          noites gitanas...
          Atraí muito beijos nas
          madrugadas mundanas...
          Fui bon vivant na loucura
           do mundo...
           Bebi em todas mesas
            da fortuna...
           Deitei o amor em camas
            burlescas...
            Ah !  fui andarilho de
            todas plagas... desandei
             muitos caminhos descalços...
             Desbravei fronteiras nuas,
              descortinei horizontes
               à dedo, e no braço...!
              Ah ! essa vida minha,
              louca e amada... !


.https://youtu.be/HnH11xGIzio
  passerá
   il divo ( da alesandro baldi)
Alkas
Enviado por Alkas em 18/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6087766
Classificação de conteúdo: seguro