SOU COLCHA EM CONSTRUÇÃO

Eu sou uma colcha bem colorida

Sempre em busca de construção

Confeccionada com retalhos de vida

Por pessoas que tocam o meu coração...

Sou costurada nos aviamentos e nós

Entrelaçada por fios de belos tecidos

Construída sem deixar pontos sós

Moldada nos vários panos medidos...

Minh’alma assim vai sendo formada

Por histórias que ficam pelos caminhos

Minha essência vai sendo iluminada

Aqui nenhum pedaço fica sozinho...

Eu sou uma colcha totalmente florida,

Rosas que pertencem a outros jardins

Diferentes flores por mim escolhidas

Cravos, Margaridas, Girassóis e Jasmins...

Logo me visto várias cores e flores

Formando-me por dentro e por fora

Levando comigo pedacinhos de amores

Amizades que estão comigo a toda hora.

18/08/2017

.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6087922
Classificação de conteúdo: seguro