Título

Irmão

Dê-me

Um título

De capitalização

Dê-me, irmão

Um só título

Para que possam me chamar

De

Cidadão

Irmão

Dê-me uma oportunidade

Uma chance

De mostrar

Que eu vivo

Que eu lato

Que eu morro

Que eu mato

Que eu

Favelado

Descalço

Castrado

Cadastrado no bolsa marginalizado

Que

Eu

Escravo!

Neguim, de cor, mulato, otário, baleado, fudido, largado no chão à deriva nesse derivado de merda misturada com vômito, carinhosamente chamado de "mundão"...

Que

Eu

Popularmente, ladrão!

Sou

Igualzinho a você

Meu irmão!