O * G R A N D E * D I A !

QUEM ÉS TU ?

EU,SOU À (ESTRELA PERDIDA)

QUE NA VIDA,VIREI (ESCRAVO REVOLTOSO)

COM O ( MARTÍRIO) QUE FUI INDUZIDO

A VIVER NA (ÂNSIA) DE RENASCER

DO (SANGUE FRATERNO)

QUE NA (ALVA HORA)

ENCHERÁ MEU CORAÇÃO COM HALOS

PARA ASSIM,PODER AMÁ-LOS

MAS,MINHA (ALMA SEM SORTE)

IRÁ PERMANECER NOS (PORTÕES DO ÉDEN)

AGUARDANDO O MOMENTO EXATO

DE OUVIR A PALAVRA,ENTRE !

POIS SEU MARTÍRIO ACABOU

VENHA CONVIVER COM ELAS,

NO ALTAR, EM TOTAL HARMONIA

PORQUE NOS PLANOS DE DEUS

NÓS,SOMOS TODOS UM.

NOSSOS BRILHOS,DIZEM ELAS,PASSARÁ

RUMO AO (LAR DO HINO ETERNO)

COM À ÂNSIA DE PAZ.

PARA UM MUNDO

COM TODO SACRIFÍCIO

ASSIM,AGUARDAREI (À HORA)

DE SUBIR AO (GRANDIOSO TRONO)

O QUE PARA MIM, SERÁ!

O GRANDE DIA!

Quero com este poema,homenagear a um grande amigo,

e poeta, TOMÁS SANTOS, pois aqui, eu usei algumas palavras

de um dos seus poemas,desde já muito obrigado!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 15/08/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/08/2017
Código do texto: T6088080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.