Contrações

A dor maior não era simplesmente morrer.

Morrer era mistério...

A dor de que falo

era deixar o conhecido

e o amor conquistado.

No entanto,

logo que a minha dor chegou

os sentidos todos reclamaram ...

E partir passou a ser solução,

a mais lógica pra matéria.

E tudo acabou de repente,friamente,

nas contrações contundentes...