Os abutres comem sem dó carne podre

Digo pra você

Não diga nada a ninguém

Os abutres comem sem dó carne podre

Até o que é mais puro fica podre

Lua linda, noite linda e milhares de leões insaciavelmente famintos

Mas eles não comem, apenas estraçalham

O Sol fica em completa escuridão

A água se converte em sangue

Toda sede é desespero

Digo pra você

Fique mudo, cego, surdo, sem paladar, seja nada

O nada existe e é tudo o que mais procuram

E nunca encontram porque nada é

NADA!