Face a face

Face a face

o olhar desnudou

toda a verdade.

E os egos ficaram nus.

Cegos,

se deram as mãos

e nos olhares só havia

o pecado original.

Nus,

o tortuoso caminho

não era só espinhos...

Mas, face a face,

o pecado de cada um

era sua redenção.