Diário de um adolescente vítima de bullying

Meu querido diário

Algo triste vou escrever

Estou me sentindo um lixo

Tenho vontade de morrer

Hoje fui para a escola

Amanhã eu não vou mais

Eu vou me suicidar

Só assim eu vou ter paz

Estou cansado de viver

Neste mundo tão cruel

Só porque sou diferente

Sou julgado como réu

Quando chego na escola

Já começam a me olhar

Depois eles se aproximam

E começam a me espancar

Eu deitado alí no chão

Fico todo machucado

Por fora, destruído

Por dentro, dilacerado

Todos fingem que não veem

Passam a ignorar

Eu precisando de ajuda

E ninguém vem me ajudar

Já não vejo outra saída

Não sei mais o que fazer

Só você, querido diário

Que pode me entender

Está tudo preparado

Já estou com a arma na mão

Vai ser um tiro certeiro

No lado esquerdo do coração

Ninguém irá me ver

Vou fechar a porta agora

Engatilhar a arma

Já chegou a minha hora

Adeus, diário amigo

Adeus, amados pais

Para aqueles que me odeiam

Adeus, até nunca mais!

Rosany Pereira
Enviado por Rosany Pereira em 21/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6090695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.