Agenda

1°-Esperar que o tempo passe

para dar tempo

de me ver de novo.

2°-Renovar

o que deixei por fazer...

3°-Tentar o novo

em cima do velho gasto

no meu novo gosto.

4°-Reunir outros dados:

juntar presente e passado...

5°-Fazer do tempo o que faço

ouvindo a voz do meu templo

na busca do meu espaço.