Marasmo

Relógio...

Elogio inexorável do tempo...

Paciência surda da muda vida..

Verme lerdo das cãs e células...

Réquiem inefável do tique-taque,

Tique-taque

Tique-taque

Tique-taque

Tique-taque

Tique-taque...