Eu Vou Sofrer

Eu vou sofrer por ter essa pele

Vou sofrer por estar nesse corpo

Eu vou sofrer por querer ser livre

E sofrer quando querer estar só

Vou sofrer por estar sozinho

E sofrer quando estiverem muitos

Sejam muitos problemas ou pessoas

E sofrer pelo silêncio brutal

Eu vou sofrer porquê nasci aqui

Vou sofrer pelas escolhas do passado

Sim, elas vão ter pesos agora

Em que são mais decisivas que nunca

Vou sofrer por querer frio e calor

Vou sofrer pelo modo que falo e ando

Eu vou sofrer por ser pessimista

E sofrer mais ainda por não aceitar que vou sofrer

[Pausa]

Sim, eu irei sofrer

Contudo sofrerei em dobro

Caso não me aceitar e não for meu amigo

Vou sofrer se não me preparar para isso

Quando mais eu pensar sobre o fato

Mais de acordo com ele estarei

Quando vier vai passar e dor, claro

E realmente vai passar...já passou

(Data: 15 de Agosto de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume