Por Alguns Segundos

Corremos debaixo do sol buscando sombra

Andamos entre gotas da chuva

Para nos sentirmos abençoados pela água

Ou para acharmos lugar seco

Aguentamos batalhas em nosso dia a dia

Nós temos que lutar quase sempre

Para ter alguns segundos mais felizes

Esses que aliviam cada pedaço nosso

''O dia em que fui mais feliz, eu vi um avião

Se espelhar no seu olhar até sumir''

Calcanhotto cantou num Inverno que passou

Será que esse momento justificou a espera?

Colocamos nossos corações na linha de fogo

Ao aguardo que alguém venha e salve-o

Damos nosso máximo e sacrificamos coisas

Na expectativa que o futuro seja generoso

Horas, dias, meses, semanas, anos

Travando batalhas com nós mesmos

Rezando pela brecha na nossa luta

Que traga alguns segundos mais felizes

Não é o lugar certo para estar?

A esperança vai-se escorrendo pela mágoa

Basta um sonho de felicidade que venha

Mesmo que dure por alguns segundos

''As vezes a felicidade enterna dura uns segundos''

(Data: 16 de Agosto 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume