O Que Há De Errado Comigo?

Não adianta, tentei mudar

Mas eu acabava no mesmo lugar

Ajudando, mas não tendo ninguém para conversar

Melhorar parar de me contorcer, e de lutar

Devo simplesmente deixar a solidão me dominar

Tornar-me-ei um animal refugiado

Sem um amigo para me apoiar,

Sem um amigo para ficar ao meu lado

Justo hoje que eu mais preciso,

Sinto estar revivendo o passado.

Tenho medo de continuar agindo assim

Sempre que precisam, eu digo sim

Alguns me disseram que esse meu jeito é ruim

Tentei ser diferente, tentei copiar muita gente

Acabou que eu voltei ao modo em que estou,

Sempre pensando nos outros,

Sempre me deixando em segundo plano

Eu deveria ser mais esperto, egoísta?

Meu modo de pensar chega até a me duvidar

Seria eu a pessoa certa para ter uma família?

Acho que sim, eu pensaria primeiro nela, eu diria.

Em alguns momentos eu sinto uma vontade desconhecida

Que não há uma definição totalmente descrita

O cifrão não se sobressai a amizade

Por conta disso, eu acabei definindo-a como preciosidade

Estava querendo ser mais coração de pedra,

Mas não consigo manter minha mente deserta

Sempre surgi alguém para ocupar algum espaço nela

Tenho medo de acabarem destruindo ela.

Frequentemente sou assombrado

Por erros presentes, por erros do passado

Lembranças de quando fui menos esforçado

Trago, em mente, um dilema, que acabou se tornando um problema

Nada bíblico, mas eu tento ajudar os outros,

Como se fossem amigos de um tempo já esquecido

Mas nem sempre consigo, mas ainda assim persisto

Parece até que Deus não quer que eu faça isso

Passei a me importar menos,

Passei a pensar mais nos desconhecidos

O que isso me trouxe de bom eu ainda não sei

Alguns me abandonaram, nos demais eu me enganei

Pensava que eu teria com quem conversar

Ora pois, não há como ficar sozinho se tenta ajudar, certo?

Errado, acabei ficando cada vez mais ausente,

E isso começou a me assustar

Me equivoquei, tentei ajudar e fui ignorado

Isto chega até a ser engraçado.

A reflexão de tais pensamentos sempre me joga no chão

Reflito se tudo que fiz fora apenas em vão

Que, quando eu morrer, não me deixarão atravessar o portão

Já faz muito tempo que comecei a andar em círculos,

Acabei ficando totalmente perdido

Algumas pessoas próximas a mim disse para aceitar o amor de Cristo

Mas não tenho fé, porém respeito todas as religiões

Do candomblé ao cristianismo

Talvez eu só precise de um espaço para acalmar meu coração

Ou talvez tudo isso seja uma criação de minha imaginação

Mas na minha frente eu só vejo o vazio

Sobrevivo pensando em outras coisas, evitando pensar nisso

Mas a cada ano que passa, fica mais difícil.