Inversão

Há visões perfeitas que tem cegueira
Há ouvidos perfeitos com alto grau de surdez
Pessoas invisíveis aos olhos abertos
Vozes que não são escutadas
Amizades que não amigas
Relações fragmentadas.

No mundo da "liquidez"
Incerteza é garantia
Invídia faz parte da nobreza
O umbigo é campo de visão
Reduzir vale mais que somar
Pretere é melhor que amar.

Onde há potes de sentimentos líquidos
Gratidão não pode exalar
Respeito não pode fugir
Amizade não se deixa escoar
Esperança é preciso grudar
O jeito melhor é amar.


Liquidez (líquido), termo comumente usado por Zigmund Bauman.





 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 22/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.