E O BRILHO NO OLHAR? {para mulheres}

Esse brilho na boca

E o brilho no olhar?

Esse batom na mão

E a cor da vida, tem o mesmo tom?

Verde, amarelo, vermelho

Qual a cor do seu desejo?

O que lhe toca a alma?

Você se sente realizada?

Tudo bem você querer ficar bonita

Por favor, isso não é uma crítica

Só não esqueça que a vida é linda

E tem que ser muito bem vivida

De que adianta por fora tudo no capricho

E por dentro se sentir um lixo

Sinto muito lhe informar

Desse jeito sozinha você vai ficar

Lembre-se disso

Assuma consigo esse compromisso

Por uns momentos o que está fora esquecer

E deixar a beleza interna aparecer

Eita beleza gostosa de se ver

Afinal, toda rosa tem que florescer

Todo mundo olha e admira

De onde vem tanta energia e alegria?

A aparência é sim muito importante

Olhar no espelho e se sentir estonteante

Só não esqueça que o amor vem do coração

Você sente a pulsação

Alma com alma

Não tem explicação

Um olhar já diz tudo

Não importa mais o mundo

Quando isso acontecer

Talvez você não esteja tão arrumada

Descontraída, despojada

Leve e despreocupada

É com essa naturalidade

Que as coisas vão acontecer

Quando menos esperar

O amor estará lá

Não se preocupe tanto

Com os quilinhos a mais

O amor verdadeiro

Vai te amar por inteiro

Cada parte sua

Do jeito que você é

De rasteirinha ou de salto

O amor fala mais alto

Claro que da aparência você tem que cuidar

Só lembre que tudo é energia

O amor próprio é preciso regar

E o Universo envia alguém na mesma sintonia

Não esqueça quem você é por dentro

Por pessoa nenhuma deste mundo

Ninguém irá te completar

Sua bagunça interna é você quem deve arrumar

Você foi feita inteira

Pura perfeição

Já tem tudo que precisa

Dispensa adição

O outro que você tanto espera

Não tem o poder de te completar

Ele pode com certeza

A sua jornada alegrar

Nesta estrada da vida

Juntos, dando as mãos

Um ajudando o outro

No caminho da evolução

Katia Cilene Oliveira
Enviado por Katia Cilene Oliveira em 22/08/2017
Código do texto: T6092076
Classificação de conteúdo: seguro