Com o tempo

Com o tempo, a gente aprende o que realmente é necessário e importante para nossa vida.

Com o tempo, a gente amadurece, fica mais velho, mais sábio e mais calvo.

Inteligente é aquele que usa o aprendizado para melhorar a qualidade de sua vida. Triste de quem não absorve e não aprende com a trilha da própria existência.

Com o tempo, a gente aprende a dar valor a quem nos dar valor.

A gente sabe quem queremos do nosso lado.

Com o tempo, a gente aprende a cicatrizar as decepções que chegam e a desapegar da alegria que se vai.

Com o tempo, a gente aprende a sorrir, aprende a viver e a deixar os problemas um pouco de lado!

Com o tempo, a gente aprende com o erro e aprende a ser mais sensato, mais crítico e aprende a ser menos escandaloso e revoltado.

Com o tempo, a gente também aprende que ninguém merece exacerbadamente o nosso respeito, nossa atenção e até mesmo o nosso amor.

Com o tempo, a gente aprende que tudo isso que queremos oferecer para os outros era para ter sido oferecido primeiramente para o nosso próprio eu.

Com o tempo, a gente enxerga aquilo que não enxergavamos antes por falta de respostas. Respostas em geral!

E com o tempo eu tô aprendendo que é melhor viver e deixar de me preocupar tanto com o futuro.

Se fizermos tudo o que tem que ser feito, com certeza o tempo será ao nosso favor e não contra.

É... Com o tempo a gente aprende muita coisa. A vida é a sala e o tempo é o professor!

TIBERIO LAMBOGLIA
Enviado por TIBERIO LAMBOGLIA em 22/08/2017
Código do texto: T6092119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.