NÃO QUERO CAMINHAR SOZINHO !

Em mim não há força alguma,

Não quero caminhar sozinho,

Minha força está em ti,

Seja luz ao meu caminho !

Sem meu Deus não irei,

Ainda que no caminho hajam flores,

Pois é certo que falharei,

Os espinhos me causaram dores !

Lutas hão de vir,

Mas contigo não temerei,

Não me deixe desistir,

Ao fracaso não sucumbirei !

Tu és minha direção,

A cada passo me sustém,

Minha fiel proteção,

Só contigo irei mais além !

Sozinho não faz sentido,

Estou vulnerável ao perigo,

Sou como um cristal perdido,

Sem valor e sem sentido !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 23/08/2017
Código do texto: T6092919
Classificação de conteúdo: seguro