TEMPORALIDADE(2)

O tempo é um ser implacável

Não há sincronismo nele

Separa os destinos e os interliga

Paradoxalmente

O perdemos de vista e de controle

E não adianta correr atrás

Ele é arisco e nunca retrocede

Delimita os sentidos

Aprisiona os desejos

Numa atemporalidade injusta

Quanto tempo ainda nos resta

É uma pergunta sem respostas

Sujeito cruel esse tempo

Possui uma cronologia ilógica

Que nos faz querer o tempo ido

E almejar um tempo futuro

Sem expectativas...sem certezas

Que esse tempo presente

Seja coerente e permissivo

Com todos nós

Do início ao fim.

Ag/2017.

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 24/08/2017
Código do texto: T6093479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.