Tempo

"Temos todo o tempo do mundo

Mais não temos tempo a perder"...

.

Tempo: Você sabe o valor dele.!

O tempo de uma espera

O tempo de uma saudade

O tempo de cada cicatriz

O tempo que dura um sorriso

O tempo de cada batida do coração

Você sabe

O tempo que dura um aperto de mão, amigo

O tempo de um abraço sincero

Por que, você é um sonhador que não vive preso no espaço do tempo.

.

"O que você vai ser quando você crescer"?

O que vai fazer caminhando no infinito de sua estrela

Vai sentar e esperar, o vento levar tudo embora?

.

Tu és um romântico sem limites

És, pétalas de flores em palavras

Perfeição?

Será?

.

Hoje é tempo de trilhar novos caminhos

De respirar novos ares

É hora de levantar vôo

De bagunçar o ninho

Dê se perder entre olhares

.

"Porque sem Amor

nada seria

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 24/08/2017
Código do texto: T6093603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.