A SOFREGUIDÃO DA PAIXÃO

O ser humano é vulnerável,

pois é escravo de suas paixões!

A paixão é uma dor execrável,

que nos enlaça com seus grilhões!

O amor da paixão nos liberta,

e a paixão a cobiça desperta,

pois do egoísmo é filha dileta!

A paixão entorpece os sentidos,

cega o juízo e à razão não dá ouvidos,

mas o amor é um suave perfume,

que abranda a libido e cessa o ciúme!

Amar é doar-se, integralmente,

sem a sofreguidão da paixão,

é ser feliz, inexoravelmente!

Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 24/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6094083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.