ESTRELA POR TISNADOS CISNES ( ÁFRICA !... ) #BLACKLIVESMATTER

Todas as vezes que vejo u

ma panela, limpa sim,... mas

pra mais que__ limpa__

___ tisnada___!...

penso com esperança verde fundo

em-na :___...África !...___

As cores são qualissignos ___ qualidades significativas que nos

instam

___mais que os instantâneos___

mergulhar

mos no que profundamente depois dos profusos

vão significar o véu de qualidades soltas

e resumidas___ da Humanidade... O Negro

é luz quina de Noite se irmana Estrelas

ambas brilham

Vida-Uma(s)!...

O tisne cisne sígnico da panela

mergulhado ao nele ao dela

sem nojentices... ___ a mim me alembra

as__ fertilidades da terra__, sem desprezar o indesprezável

adubo de

ar e vida

Muito!...

e triangulo:...aquelas grandes qualidades que

como árvore devem ser erigidas

numa polar constante

fuseante___ com assomos de Mar Negro e Mar Humano...

Não só a famosa ___ Alegria ___

mas seu valor como poros de Continuidade Cada

Qualidade

___reverbera todas as cores e nuvens à__

Terra rodeia ___ amores !...

Esse saudável porque solúvel Patrimônip

está nas múltiplas representações

o angular das faces, todos os brilhos extensivos

oceânicos, catadupantes...___

ou Adiantes ...___feito Rios Conservas

Florestas ___ Dança

e Festa pra Todos os Umbigos

imbigos

embigos

...ombigos...

___...Reunidos!...___

A única licita Bandeira é a Humana...

África condensada e Multíplice

"Tisnada" ou Branca ao Cisne

de os ___pra mais que

enverdeantemente As

sente ___ sempre __florescente

______Humana !...______

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/08/2017
Código do texto: T6094147
Classificação de conteúdo: seguro