CLANGOR eoAM__O__R... ( a___Música___ Dentro das Nossas "Esferas")...

O clangor da Tuba pudéssemos

transformá-lo___ no

som mais fi...( __... * ...__ )...no...

do ____ Universo...

e ___ de tal

modo maneiro/a

que chegasse às "almas"

e__as...: retransformando...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/08/2017
Código do texto: T6094156
Classificação de conteúdo: seguro