O menino pássaro

O menino acreditou que tinha asas

E se propôs a voar

Por alguns instantes em meio a queda

Teve a sensação de estar no ar

Sorria todo contente

Esnobando quem desacreditou

Falando firmemente

Estou em pleno vôo

Mas sua emoção era tanta

Que não pode perceber

Que enquanto pensava está no ar

Ele estava a descer

Caindo drasticamente

Numa queda sem precedentes

Era uma ilusão realmente

Estava a perecer

Scarlett
Enviado por Scarlett em 25/08/2017
Código do texto: T6094631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.