REPARE...

Pelo olho mágico você me olha,

não me reconhece,

se sou o do gás,

o professor da escola,

ou o rapaz

da pizza sábado à noite,

só sei que teu olhar é uma foice,

olhe bem, sinta minha presença,

se sou o vendedor de doce,

ou o vizinho da desavença,

repare nas minhas feições,

nos olhos amendoados,

nesses dois corações

no meu peito tatuados,

siga seu juízo,

se te assaltei

ou sou teu amigo,

hoje a gente vê a vida pelo periscópio,

a gente nunca sabe o que tem do outro lado,

se uma pessoa de risos ou um falso sócio,

quiçá um hacker que suga cartões, safado,

daqui uns tempos a gente vai andar de armadura,

espiar pela fresta para ver o tamanho da mão estendida,

o tempo, se bem usado, pode servir como licor de cura,

se não uma ponto quarenta não dando nenhum valor à vida...