O mundo

Quer saber quanto pesa o mundo?

Talvez nunca terás a resposta..

Agora te pergunto

Quanto pesa cada sentimentos?

Pra saber pergunte a quem carrega o mundo inteiro no coração.

Pergunte a uma FILHA

O valor de um sorriso dos pais

Pergunte a uma AMIGA

O efeito de um BOM DIA, entre lágrimas

Pergunte a uma MÃE

Como soa em seu ouvido a voz de um filho a chamá-la

Pergunte tudo que quiser.

Pois, todos os sentimentos tem seu peso e tua medida.

E todos ELA vai te responder com o mais puro sentimento o AMOR

Cristina Rodrigues

Pág. Instagram :@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 25/08/2017
Código do texto: T6094972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.