Pais ausentes x filhos carentes

<br>

Onde temos errado com nossos filhos?<br>

Ja nao correm nos sonhados trilhos<br>

Que outrora ousados lhe impomos<br>

Na ilusao deles serem o que nao fomos<br>

<br>

E vai o destino levar a fatal culpa<br>

Afinal temos que achar uma desculpa<br>

Para nossas ausencias e silencios<br>

Quando so precisavamos ser presente<br>

<br>

Doi fundo ver nosso pedaço de gente<br>

Caminhar sem rumo tao descontente<br>

Finadas ilusoes tentar vencer o tempo<br>

<br>

Ao amor se entregar e amar sem julgar<br>

Aceita-los como sao dar-lhes opcao<br>

De escolher o ideal profundo do coraçao.

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 25/08/2017
Código do texto: T6095069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.