Êxtase

Senti que ainda havia

Uma ânsia incontida,

Uma sede insaciável,

Uma vontade desmedida.

E assim,

Comedidamente me entreguei

Louca e indisciplinadamente

Você me algemou!

Seu corpo cálido,

Ávido,

Impávido,

No meu - entrelaçado

Ardeu indócil

Nas chamas do prazer

de me possuir,

De me reconquistar!

E entre urros

e sussurros,

Sugou todo meu veneno

Que sem fórmula definida

Cicatrizou a ferida

Que o teu orgulho

de outrora

Me impediu de sarar!