Abstinência

Abstinência

Não quero que me queiras,

Para que meu amor supérfluo

Não algeme teus sonhos

Nem destrua tuas emoções!

Não quero que me queiras,

Para que meu amor estéril

Não sufoque teus anseios

Nem apague tuas ilusões!

Não quero que me queiras,

Para que - enfim - meu amor inútil

Não machuque teus sentimentos

E não te faças sentir-se perdida

Num horizonte de frustrações!