A PRECE

A PRECE

Ficai atentos para a mais profunda prece.

Pois mais valiosa que o ouro que resplandece

É a divina fé que nos segura., nosso alicerce.

Nosso anjo da guarda jamais adormece

Sentado sobre as estrelas à noite, até que amanhece...

E durante o dia, nosso corações ele fortalece.

E quando andamos pelo jardim que belamente floresce

Como um tecido de flores que o vento tece;

A gente se ajoelha e agradece

A toda a bondade que nos enaltece.

E toda a luz que ela nos oferece

Nos ilumina na mais bela prece.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 26/08/2017
Código do texto: T6095398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.