T E M P O

Tempo que o amor não apagou

mas que ele junto nos viu passar

ainda lembro de nossa última vez

essa o tempo não conseguiu apagar

ainda juntos, mas separados

espinhos tomaram os lugares das flores

onde o deserto só fez prosperar

vive-se apenas um amor os outros são amores

e desde que nos fomos

eu vivo a me perguntar

o tempo não volta

porque não soubemos amar?

a mão do tempo sempre nos afagou

despercebidos passamos

sem notar as folhas que caiam

e a isso o tempo não perdoou...