O MANTRA DA FELICIDADE

A felicidade não é abstrata,

pois é uma prática deliberada,

um hábito, uma ação reiterada

que seu estilo de vida retrata!

Pequenas ações no presente

têm o condão de mudar o futuro,

ser feliz é um desejo premente

de tornar o presente um lugar seguro!

Uma coisa é certa, eu lhe asseguro:

o mundo real nem sempre é ideal,

o egoísmo da verdade te afasta,

pois a apatia do ego é nefasta!

Ser feliz é tornar-se um prodígio,

sem queixas, sem nenhum litígio,

com o mantra do altruísmo:

fazer o bem, sem olhar a quem,

pois a bondade isola o egoísmo,

afasta a inveja, sem deixar vestígio!

Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 26/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6096079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.