Labirinto

Primeiro,a implosão

e meu espelho não reflete

a carga toda do mundo

que há em mim.

Depois,minha explosão,

em mil estilhaços

nas vezes poucas em que me vi.

No fim, o labirinto

e aquela mesma aura do princípio...

Deixa-me!

Deixa-me com meu espelho.

Que apenas ele zombe de mim...