FLOR  NOS TEMPOS

            No começo, a vida vem
             em rosa... bela,
             abundante,
             festiva...
             No término a vida vai
              em violeta,
              tulipa,
              lavanda,,,
              Mesmo diferente
              a vida vai para outra vida:
               misteriosa,
               ainda colorida,
                ainda festiva...
                 nova vida...!?
                                                                                                                                                                                             
   



https://youtu.be/-eCh3y5VROM
  in my life
  beatles
Alkas
Enviado por Alkas em 27/08/2017
Código do texto: T6096217
Classificação de conteúdo: seguro