Reflexões I

Nada é independente,

impenetrável,

absoluto...

Mas o meu tempo é curto,

meu sentido pouco

e meu espaço medido.

Estou acometido de uma ilusão.

Vivo!Logo não existo

na relatividade cosmogônica

de todo o tempo.